Pour Pâques, une escapade bucolique et gourmande aux portes de Paris
Publié le 4 avril 2023, dans Hôtel
A vingt minutes à peine de Paris, sur les bords de Seine, à quelques pas du Château de la Malmaison et du Golf Blue Green de Rueil, le Relais de la Malmaison vous offre un cadre verdoyant et paisible pour profiter du printemps et des réjouissances pascales. Grand air, calme, balades culturelles, sorties sportives, bien-être au Spa, rien ne manque pour vous offrir une parenthèse délicieuse. L’équipe de l’hôtel Le Relais de la Malmaison vous réserve également de belles surprises gourmandes… De la chasse aux œufs au menu traditionnel pascal, vivez les traditions au grand air dans un environnement paisible et bucolique le dimanche 9 avril 2023.
Tous en piste pour la traditionnelle chasse aux œufs
Le vaste parc paysagé du Relais de la Malmaison se prête particulièrement bien à cet incontournable des fêtes de Pâques : la chasse aux œufs en chocolat. Retrouvez toutes les joies de l’enfance en prenant le départ de cette tradition savoureuse. Pour l’occasion, deux parcours seront établis. Le premier sera réservé aux plus petits, de 2 à 5 ans, avec des cachettes à leur portée, tandis que le second, destiné aux 6-12 ans, leur offrira une quête plus relevée. Les cloches auront pris soin de dissimuler tout au long de leur parcours des dizaines de d’œufs dorés gourmands, renfermant de merveilleuses surprises. La chasse aux œufs se tiendra dans le parc de l’hôtel, le dimanche de Pâques, à 11 heures. Pensez à inscrire vos enfants : vous avez jusqu’au 5 avril. Pour les petits, ce sera un moment magique et pour leurs parents et leurs accompagnants, l’occasion de partager un moment ludique en famille au grand air. Et après cette chasse savoureuse, installez-vous confortablement à une table des Terrasses du Relais pour découvrir le menu pascal concocté pour l’occasion par notre chef Paulo Goncalves.
Pour vous mettre en appétit…
Le restaurant de l’hôtel Le Relais de la Malmaison vous offre un cadre reposant et bucolique. Baigné de lumière naturelle grâce à ses grandes baies vitrées, il ouvre sur le parc. A la tête de la brigade des Terrasses du Relais, le chef Goncalves a su convaincre avec sa cuisine esthétique et généreuse, reprenant des grands classiques de la tradition et les revisitant avec une belle inspiration. Pour le repas de Pâques, il décline les incontournables en y apportant un savoir-faire très personnel. Ainsi, vous retrouverez en entrée les délicates asperges de saison. Mêlant artistiquement les asperges blanches et vertes, le chef Paulo Goncalves les accompagne d’un œuf poché et d’une crème à la ciboulette pour une belle fraîcheur printanière. Vous dégusterez ensuite le gigot d’agneau de lait rôti aux aromates, ses pommes Macaire, généreuses et fondantes, et ses petits légumes. Enfin, le chocolat ne saurait être absent d’un menu pascal et vous le retrouverez dans une douceur complétée d’une tuile croustillante aux amandes. Pour sublimer ce menu de choix, vous pourrez choisir parmi nos cartes des vins très fournies ou vous laisser guider par les conseils de notre sommelier. Notre menu de Pâques, que vous pouvez consulter sur notre compte Instagram et sur les réseaux sociaux, sera servi le dimanche 9 avril pour le déjeuner. Pensez à réserver rapidement votre table auprès de nos équipes !
Venez célébrer les fêtes de Pâques en famille au Relais de la Malmaison. Le dimanche sera une journée festive, dans le respect des traditions gourmandes, entre menu spécial et chasse aux œufs pour les plus petits. Vous pourrez également profiter de ce long weekend pour découvrir tous les autres attraits de l’hôtel : sa piscine intérieure, son Spa et sa situation idéale au bord de la Seine et à quelques minutes du Château de la Malmaison…
******
Crédit Photo : Maria Sbytova
Relais de la Malmaison, un lieu d'exception aux portes de Paris