Bien-être et gourmandise : zoom sur notre restaurant
Publié le 15 septembre 2022, dans Hôtel
A une vingtaine de minutes de Paris, le Relais de la Malmaison vous invite à un séjour délassant dans un cadre exceptionnel. Au bord de la Seine, dans un parc verdoyant, goûtez à la tranquillité, au calme et à la douceur de vivre de ce bel ensemble. Et pour multiplier les plaisirs, profitez de notre restaurant ! Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le brunch et l’apéritif, découvrez notre espace restauration et les créations de notre chef Paulo Goncalves.
Se régaler et se détendre : le cadre de notre restaurant
Dès le réveil, le Relais de la Malmaison vous invite à vous restaurer dans une atmosphère paisible et bucolique. Baignée de lumière naturelle, ouvrant sur notre parc, la salle de restaurant est à la fois feutrée et conviviale. Le matin, elle vous accueille pour votre petit-déjeuner sous forme de buffet sucré et salé. Les produits frais et de saison y complètent viennoiseries et pains fantaisies, charcuteries et fromages. Dès l’arrivée des beaux-jours, installez-vous sur notre terrasse pour profiter des parfums des fleurs du jardin et de la douceur de l’air. Pour un expresso le matin, un thé à cinq heures ou une coupe de champagne en début de soirée, goûtez à la douceur de notre bar. Délassez-vous près de la cheminée ou lovez-vous dans nos fauteuils profonds. Pour chacun des repas de la journée, notre restaurant vous accueille aussi bien pour vos déjeuners professionnels que pour vos dîners en amoureux…
Les merveilles de notre chef Paulo Goncalves
Au côté de Luis Campos, directeur de la restauration, le chef Paulo Goncalves donne à notre restaurant son identité culinaire marquée. Comme il l’a lui-même déclaré, le chef Goncalves a ici « une histoire particulière à écrire », une histoire qu’il rédige au gré de son inspiration avec des produits sélectionnés avec soin et de saison. Il en résulte une carte à la fois sobre et alléchante où la simplicité et l’esthétisme des présentations cachent une grande subtilité de goûts et un savoir-faire d’exception. Ainsi, ne manquez pas son plat signature, le filet de turbo au naturel et sa tombée de carottes au miel. Adepte de viande, optez pour la côte de bœuf d’exception ou encore le médaillon d’agneau rôti. Enfin, côté desserts, le gratin de fruits de saison voisine avec la crème brûlée aux agrumes et les choux à la crème sauce chocolat…
Vous régaler, à votre rythme
Pour toutes vos petites et grosses faims, notre service de restauration vous attend. Le petit-déjeuner est ainsi servi de 7 heures à 10 heures en buffet. Un petit-déjeuner continental peut également vous être apporté en chambre si vous voulez profiter de son confort et de son intimité. Le room service prend le relais au cours de la journée entre midi et 14 heures puis de 19 heures à 22 heures. Vous pourrez alors opter pour un savoureux velouté de potimarron et Saint-Jacques snackées ou un millefeuille de crabe et d’artichauts, suivis d’un risotto aux cèpes, d’un filet de dorade poché ou d’un coq au vin. Du côté du bar, il est aussi facile de satisfaire toutes les envies de salé et de sucré avec les assortiments de bocaux du bistrot.
Le Relais de la Malmaison, à moins d’une demi-heure de Paris et à quelques minutes du centre d’affaires de la Défense, vous invite dans une bulle de douceur et de calme. Venez y découvrir la subtilité et la fraîcheur de la cuisine de notre chef Paulo Goncalves qui saison après saison réinvente une cuisine généreuse et esthétique. Tout au long de la journée, de belles surprises culinaires vous attendent !
******
Relais de la Malmaison, un lieu d'exception aux portes de Paris